Berfoto Ria di Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Berfoto Ria di Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Hay gens… apa kabar kalian hari ini…?? Semoga selalu sehat dan jangan lupa untuk selalu semangat yah…

Kali ini aku mau mengajak kalian yang hobinya foto – foto untuk piknik ke sebuah Museum Lukisan tiga dimensi. Yaps, Old City 3D Trick Art Museum adalah salah satu tempat wisata popular di Semarang yang tepatnya berada di kawasan Kota Lama, Jl. Letjend Suprapto No.26 Semarang, Jawa Tengah. Mungkin kalian sudah tidak asing lagi yah dengan tepat wisata ini.

Museum ini menyajikan gambar – gambar tiga dimensi yang bisa dijadikan background untuk berfoto ria. Gambar-gambarnya pun sangat bervariasi ya. Gambarnya terdiri dari berbagai tema, mulai dari kartun, film, taman, hutan, dunia air, flora fauna hingga ikon dunia seperti piramid mesir, dan lain sebagainya. Lebihnya lagi koleksi gambar 3D di tempat ini diganti setiap dua sampai tiga bulan. Tentunya dengan maksud agar para pengunjung tidak bosan kerana foto 3D nya hanya itu – itu saja.

Untuk masalah harga tiket masuk nya, tenang aja guys nggak bikin dompet sampai nangis kok. Pada event-event tertentu bahkan ada diskon untuk pengunjung dalam jumlah banyak alias rombongan.

Selain tempatnya yang indah, para staff Old City 3D Trick Art Semarang juga cantik dan ganteng loh plus ramah pula. Mereka bisa membantu mengambil gambar kita alias jadi fotografer. Tapi harus sabar ya guys, biasanya sih antri kalau mau minta bantuan sama mereka. Nah, sebaiknya kalau kalian pergi ke tempat wisata ini, biar bisa puas mengambil foto jangan hanya berdua atau bahkan sendirian yah. Ajak teman-teman kalian juga, biar bisa ganti fotoin maksudnya…haha. Coba deh kesini…