Author: Admin

Reviensmedia merupakan media online yang tidak hanya memberikan informasi menarik bagi Generasi Millenial juga konten yang dapat menginspirasi serta memiliki manfaat.

4 Unsur ini, Jogja Menjadi Tempat Romantis Pilihan Remaja

Siapa sih yang gak kenal dengan kota gudeg, kota asri penuh dengan segala macam sisi menarik, menjadikan pilihan tempat paling romantis...

5 Kutukan Dari Walisongo Jika Kamu Macem-macem dengan Orang...

Yang mengutuk anaknya menjadi batu, juga bukan seperti seorang ibu lainnya yang mengutuk anaknya menjadi ikan Pare. Penasaran'kan...

7 Rahasia Melelehkan Seseorang Yang Sebeku Es Batu

Berikut ini ada 7 rahasia yang udah saya praktekkan sebelumnya. Bergaransi ada perubahan jika kalian mencobanya!

3 Cara Agar Kamu Tetap Semangat Wujudkan Cita-cita

Aku punya beberapa tips buat kalian biar kalian tetep semangat untuk mewujudkan cita – cita, apa saja guys…? Langsung saja ya… ini...

5 Alasan LDR (Long Distance Relationship) Bikin Awet Hubungan

Nah loh! Eiitss, sabar dulu. Bukan berarti LDR itu posisi yg paling menyakitkan lho, Gaess. Justru kamu bisa melakukan banyak hal...

Kenapa Do’a – Do’aku Belum dikabulkan Tuhan

Ternyata ada tiga hal yang bisa menyebabkan do’a – do’a kita belum dikabulkan, berikut ulasannya

Istriku Hamil, Aku Harus Ngapain Ya?

bagaimana cara menghadapi kehamilan istri dan menanti kedatangan buah hati? Berikut adalah beberapa tips yang bisa dilakukan oleh...

Hujan, Berkah atau Musibah?

Ketika hujan turun, pasti ada saja orang yang menyesali atau bahkan menghujat kedatangan hujan.

Baru Menikah, Pilih Ngontrak Atau Tinggal Bareng Mertua?

Coba kamu pikir-pikir dulu beberapa alasan dibawah ini mengapa kamu harus tinggal terpisah dari mertua.

Terimakasihlah Pernah Dalam Masalah

Yah itulah hidup. Setiap insan selama hidupnya pasti disertai dengan masalah

Egrang: Nilai Pembanding Permainan Modern dan Tradisional

Egrang adalah permainan tradisional yang terbuat dari dua buah batang bambu yang berukuran kurang lebih 2,5 meter serta terdapat pijakan...

Navigasi Burung-Burung dan Peradaban Kita

Terlepas segala spekulasi ilmu pengetahuan tersebut, jejak-jejak peradaban “batu” sesungguhnya masih sangat mudah kita jumpai dalam...

Lokal Wisdom Ritus Nggua

Ritual ini adalah semacam upacara atau pesta syukur. Rangkaian acaranya cukup banyak dan berlangsung berhari-hari

3 Budaya Unik Yang Ada Di Desa Sade

Desa Sade adalah salah satu desa tradisional di daerah Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat yang masih menjaga kelestarian serta mempertahankan...

Siapa Bilang Teater Tidak Menghidupi? Nih Buktinya Parade...

Dari Format Kalbar mulai lah dibentuk Parade Teater Khatulistiwa dimana event ini diselenggarakan tiap tahun