Come cambiare la foto dell'utente su macOS

click fraud protection

Non devi accontentarti della foto utente predefinita su macOS.

Se di recente hai acquistato un nuovo Mac, come il MacBook Pro (2023), allora potresti voler personalizzarlo. Per impostazione predefinita, macOS Ventura potresti impostare un'immagine generica, come un fiore, come foto principale dell'utente Mac. Questo appare nella schermata di blocco di macOS e quando si passa da un utente all'altro su un singolo Mac. Tuttavia, alcune persone preferiscono non dipendere dalla foto predefinita per questo. Fortunatamente, puoi modificare la foto dell'utente su macOS e di seguito abbiamo dettagliato i passaggi necessari.

Modifica della foto dell'utente su un Mac

  1. Avvia il Impostazioni di sistema sul tuo Mac.
  2. Scorri verso il basso, vai al Utenti e gruppi sezione e tocca la foto accanto al nome del tuo utente.
  3. Scegli tra Memoji, Emoji, Monogramma, Telecamera, Fotografie, E Suggerimenti, in base alle tue preferenze.
  4. Puoi anche regolare la foto trascinandola nel cerchio o trascinando il cursore per ingrandire e rimpicciolire.
  5. Clic Salva quando hai fatto.

Essere in grado di cambiare facilmente la tua foto utente macOS è un'opzione gradita, poiché ti aiuta a personalizzare il sistema in base alle tue aspettative. Tieni presente che questa foto si rifletterà anche sulla pagina del tuo ID Apple e sulla tua scheda di contatto. Apparentemente non c'è modo di cambiare la foto dell'utente su macOS senza rifletterla nelle altre parti del sistema operativo sopra menzionate. Allo stesso modo, se modifichi la foto del tuo ID Apple utilizzando un altro iDevice, in genere ciò si rifletterà automaticamente sulla schermata di blocco del tuo Mac.

Questo comportamento non ci sorprende, dato che macOS è un sistema operativo relativamente semplice e intuitivo. Quindi, raggruppando le foto del proprio ID Apple, della scheda contatto e dell'utente macOS, puoi modificare la tua foto una sola volta e applicarla senza problemi altrove. È un risparmio di tempo per coloro che preferiscono non modificarlo manualmente in tre punti diversi del sistema.