IPhone: 중요한 위치를 지울 수 없음

How to effectively deal with bots on your site? The best protection against click fraud.

iPhone의 중요한 위치는 최근에 있었던 장소를 추적하는 데이터로 저장됩니다. 또한 이러한 장소를 얼마나 자주 방문하는지, 언제 가는 경향이 있는지 추적합니다. iPhone은 이 정보를 사용하여 사용자에게 중요한 장소를 파악하므로 앱이 지역 서비스 찾기와 같은 작업을 더 잘 지원할 수 있습니다. 이 기능은 캘린더나 지도와 같은 앱을 개인화하는 데도 도움이 됩니다. 그러나 때때로 이 데이터를 지우고 싶지만 중요한 위치를 지울 수 없다는 오류가 나타날 수 있습니다. 아래에서 이 문제를 해결하고 기능을 조금 살펴보겠습니다.

내용물

  • 사람들이 중요한 위치를 지우는 이유는 무엇입니까?
  • 중요한 위치에 액세스하는 방법 기록 지우기 기능
  • 중요한 위치를 해결할 수 없음 오류를 해결하는 방법
    • 관련 게시물:

사람들이 중요한 위치를 지우는 이유는 무엇입니까?

중요한 위치를 지우려는 데에는 여러 가지 이유가 있습니다. 그 이유 중 일부는 다음과 같습니다.

  • 이사했거나 여행 중이며 이전에 갔던 장소에 대한 전화의 이전 데이터가 필요하지 않습니다.
  • 어떤 사람들은 휴대전화가 가본 모든 장소를 추적하지 않는 보안이 강화된 느낌을 좋아합니다. 서비스에 대해 이런 생각이 든다면 중요한 위치 기능을 비활성화할 수 있습니다.
  • 당신은 당신이 어디에 있었는지에 따라 전화가 당신에게 제공하는 추천을 원하지 않을 수 있습니다. 그런 식으로 영향을 덜 받는 권장 사항과 데이터를 원할 수 있습니다.
  • 때때로 중요한 위치를 재부팅하면 가장 최근에 방문한 장소를 기반으로 장치가 즐겨찾는 위치를 더 정확하게 할당할 수 있습니다.

당신이 가지 않은 클럽이나 당신에게 식중독을 일으킨 그 샌드위치 가게가 마음에 들 것이라고 휴대전화가 계속 말하는 것 같다면, 중요한 위치를 지울 때일 수 있습니다.

중요한 위치에 액세스하는 방법 기록 지우기 기능

  1. 중요한 위치를 지우려면 위치만 알고 있으면 쉽게 액세스할 수 있는 기능입니다. 간단히:
  2. 설정 앱으로 이동합니다.
  3. 개인 정보 행을 선택합니다(아이콘은 파란색 상자에 있는 손입니다).
  4. 상단에서 위치 서비스를 선택합니다.
  5. 하단에서 시스템 서비스를 선택합니다.
  6. 중요한 위치를 탭합니다.
  7. 아래에서 볼 수 있는 Clear History 옵션이 있습니다. 그것을 선택하십시오.

중요한 위치를 해결할 수 없음 오류를 해결하는 방법

해결하기 어려운 문제일 수 있습니다. iPhone 및 MacBook Pro와 같은 여러 장치에서도 발생할 수 있습니다.

Apple 커뮤니티 포럼의 사용자는 중요한 위치 기능을 비활성화하고 위치 서비스를 완전히 비활성화하여 오류를 제거하려고 한다고 말했습니다. 그러나 여전히 오류 메시지가 표시됩니다. 각 위치를 수동으로 삭제한 다음 기록 지우기를 선택해도 일부 사람들에게는 문제가 해결되지 않는 것 같습니다.

다행히도 이 문제를 쉽게 해결할 수 있는 것 같습니다. iCloud에 로그인 및 로그아웃하려면 아래 단계를 따르기만 하면 됩니다. 그것은 문제를 해결하는 쉬운 방법이 될 수 있습니다.

iPhone에서 iCloud에서 로그아웃했다가 다시 로그인하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 설정으로 바로 가기.
  2. 이름을 탭하세요.
  3. 맨 아래로 스크롤하면 아래와 같이 로그아웃이라는 버튼이 표시됩니다.
  4. 로그아웃 버튼을 탭합니다.
  5. 두 개의 계정에 로그인한 경우 다음과 같은 표시가 나타날 수 있습니다.
  6. iCloud 및 Store에서 로그아웃을 선택합니다.
  7. 로그아웃하려면 비밀번호를 입력해야 할 수 있습니다. 이 메시지가 표시되면 비밀번호를 입력한 다음 화면 오른쪽 상단에서 끄기를 선택합니다.
  8. 이제 iPhone에 보관할 데이터를 선택해야 합니다. 화면은 다음과 같습니다.
  9. 현지화된 모든 데이터를 제거하려는 경우 데이터를 유지하고 싶지 않을 수 있습니다. 캘린더 일정, 연락처 및 여기에서 선택한 기타 항목을 다시 입력해야 할 수도 있습니다. 그렇지 않으면 휴대 전화에 보관하려는 모든 데이터를 선택하십시오. 그런 다음 화면 오른쪽 상단의 로그아웃을 누릅니다.
  10. 다시 로그인하려면 설정 앱으로 돌아가세요. 상단에 로그인하라는 메시지가 표시되면 iPhone에 로그인을 선택해야 합니다.
  11. 프롬프트에 따라 Apple ID 정보를 입력하십시오.

이 시점에서 대부분의 사람들이 문제를 해결하므로 중요한 위치를 지울 수 있습니다.