Author: naimajannatu

instagram : naimajannatu

Kamu Harus Tahu ! Ini 4 Permainan di Indonesia yang Hampir...

Beberapa permainan tradisional di Indonesia yang hampir punah

Sering Merasa Insecure? Coba Terapkan Beberapa Hal Berikut...

Tips untuk menghadapi insecure. Insecure adalah perasaan tidak nyaman yang membuat seseorang merasa  gelisah, malu, tidak percaya...

5 Tips Meningkatkan Daya Tahan Tubuh selama Pandemi

beberapa tips untuk meningkatkan imun tubuh selama pandemi covid ini.

Kuliah Di Perguruan Tinggi Swasta? WHY NOT? Inilah Beberapa...

Kata siapa kuliah di PTS sulit cari kerja. Padahal kuliah di PTS juga gak kalah keren lo sama kuliah di PTN. Penasaran? yuk baca ulasan...

Susah Move On Setelah Putus Cinta? Coba Lakukan 4 Tips...

Kata orang sih move on itu susah, api bukan berarti gak bisa kan? coba kamu baca tulisan ini deh dijamin automoveon!

Berat Badan Tak Kunjung Turun Pasca Melahirkan? Coba Moms...

Tips aman menurunkan berat badan tanpa diet pasca melahirkan

Untukmu Yang Hanya Sekadar Singgah

Tulisan ini dibuat untuk seseorang yang hanya singgah sementara dan tak ada niat untuk menetap.

Menjadi Pelatih Karate Ketika Masih SMA

Based on true story, perjalanan menjadi pelatih karate

Aku Tak Sanggup Berjuang Sendiri

Aku hanyalah seorang manusia biasa yang tak luput dari kesalahan. Tapi, ketika menjalin sebuah hubungan denganmu aku telah berusaha...

One Village One Product

Kehidupan adalah bentuk lukisan nyata yang selalu memiliki arti dalam setiap detiknya. Dan tetaplah menjadi Negara Indonesia yang...

Ciri-ciri Orang Impulsif, Jangan-jangan Kamu Salah Satunya!

Nah, biasanya perilaku impulsif sering terjadi pada anak-anak muda. Tapi, gak menutup kemungkinan juga bahwa orang dewasa juga sering...

5 Alasan Kenapa Pria yang Lebih Tua Menjadi Idaman para...

Beberapa alasan kenapa pria lebih tua menjadi idaman wanita

Kenali 5 Tanda-Tanda Ini Jika Cewek Kamu Tiba-Tiba Marah!

Nah, buat para cowok yang suka bingung kenapa si doi sering banget ngambek tiba-tiba kayaknya perlu baca tulisan ini sampai habis...

4 Tips Produktif di Rumah selama Pandemi Corona

Adanya pandemi COVID-19 membuat pemerintah mengimbau masyarakat untuk stay at home dan mengurangi aktivitas diluar rumah dan mengubah...